历史首次!英超第一突然哑火,曼联坚挺后,詹俊用5字斥责比赛

自贡热线 2019-07-03

英超第27轮,重头戏双红会,曼联坐镇主场对阵利物浦。最终双方0-0战平,那么问题来了,这场比赛,究竟如何评述呢?名嘴詹俊用了5个字:丑陋的平局。


历史首次!英超第一突然哑火,曼联坚挺后,詹俊用5字斥责比赛


利物浦一度是本赛季全欧最火的球队,因为在五大联赛最有难度的英超中,他们的表现可以用无可挑剔来形容,一度踢出了尤文在意甲,巴黎在法甲般的统治力,如果不是身后有个曼城,利物浦本赛季差点就要逆天!而在打爆曼联让穆里尼奥下课后,利物浦的声望达到了顶峰,此番再战曼联,他们的进攻意外熄火了。

本场首发方面卢卡库和博格巴领衔红魔阵容,麦克托米奈顶替受伤的马蒂奇的位置。红军方面萨拉赫领衔,法比尼奥和维纳尔杜姆上阵。这场比赛从一开始曼联就做好了死拼利物浦的准备,于是上半场比赛,埃雷拉因伤被替换下场,马塔因伤被换下场,在第41分钟,桑切斯登场,换下第24分钟替补出场的林加德。比赛没有过半,曼联即用完了3个换人名额。

历史首次!英超第一突然哑火,曼联坚挺后,詹俊用5字斥责比赛

曼联拼出了血性,但双方的表现着实让人不敢恭维,相比于曼联球迷现在认可的“咱们就这水平”,利物浦本场比赛的表现让人大失所望,在之前26轮狂进59球的利物浦,进攻不灵了,全场比赛仅仅2次射正,根本不像是英超领头羊。这也是英超时代以来在老特拉福德曼联第一次与利物浦0-0战平。

至此,曼联门将德赫亚成为英超历史上第15位取得100场零封的门将,同时也将是第7位为同一球队取得100场零封的门将。他一战成神!在曼联俱乐部历史上,之前只有1人做到这样的成就,那就是舒梅切尔。然而,德赫亚本场比赛几乎没有受到考验,利物浦的进攻太差劲,让全球7亿球迷都非常无奈。

历史首次!英超第一突然哑火,曼联坚挺后,詹俊用5字斥责比赛

名嘴詹俊用了5个字总结:丑陋的平局。或许有些夸张,毕竟曼联是拼出了一个1分,不过利物浦如果只有这样的表现,很难说之前看似近在眼前的英超冠军要到手了,要知道,随着曼城再次快速追分,利物浦目前在积分上又只有1分的优势了。或许,这又是英超本赛季一次重要转折点呢?