《人民的名义》赵子琪太美了!

太平洋汽车网 2019-10-11

《人民的名义》赵子琪太美了!

ag直播|优惠现在,有很多家长都重视对自己孩子的培养,不仅是希望他在学校能够取得不错的成绩,也是会培养他其他方面的能力,比如说,很多小朋友现在都会去学习主持人的技能,其实最基本原则,是希望他们能够讲好普通话。但不得不承认,有很多主持人也是比较厉害的,甚至能够堪比一线明星?。而说到主持人,可能大部分都希望能够进入央视主持吧,因为在那里即便主持时间过短,也会让我们记住他的名字,像赵子琪就是其中之一?。

《人民的名义》赵子琪太美了!

?她在读大二的时候,就开始进入央视主持节目?,那档节目名字叫做生活。02年的时候,她离开了央视并且进军于影视圈中?,一年之后她接拍了电视别了温哥华,并且被评为十佳演员?。06年时,她主演了一部电影我的长征;09年,她给我们带来了一部我的青春谁做主?。要说最近给我们带来的作品,应该就是17年时候的人民的名义了?。虽然,这几年她带来的作品是不多的,但她自己的小生活经营得却有声有色。

《人民的名义》赵子琪太美了!

即便她放弃了央视主持当了演员,可她也是在演艺生涯当中遇到了自己的另一半?,那么就是路金波。据说,当时路金波还未离婚,为了能够娶她,可谓是净身出户?,现在两个人之间的感情不仅经营的尚好,还生下了两个女儿。从赵子琪的微博中就经常看到她晒女儿的照片?,虽然年龄不大,但个个亭亭玉立,真的是继承了她的优良基因。

《人民的名义》赵子琪太美了!

而在成为人母之后,赵子琪的衣品也是越来越好了?,成为了一个真正的时尚辣妈?,经常会注重自己的穿搭。比如说在冬天的时候,一件米色的高领毛衣,加上一件卡其色的外套和条纹阔腿裤,别提是有多么的时尚了,既保暖也让我们看到了街拍的即视感?。?仅看她的生活状态,就知道她现在是有多么的幸福?,不得不说,42岁的赵子琪真是越活越美啊。?